Para o verão nada mais saudável do que um sanduíche natural não acha? Pois aqui está a receita do sanduíche acompanhada de uma foto:
Ingredientes:
1 pé de alface picado
milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
maionese light
uma pitada de sal
pão de forma integral
milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
maionese light
uma pitada de sal
pão de forma integral
Modo de Preparo:
Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal
coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha
coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha
Sanduíche com porção maxima para 1 pessoa.
E você agora se pergunta:"qual será a deliciosa receita para o inverno?",Bom muitas pessoas quando ouvem "cuinaria de inverno" pensam SOPA. Mas o que também muita gente pensa é que sopa não tem graça... ... bem uma sopa bem diferente,temperada pode ter muita graça invez de uma que 100 % é agua!!! Como por exemplo:
Sopa cremosa de vegetais e queijo Cheddar
Ingredientes:
1/4 xícara de óleo vegetal
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho grande picadinho
450g batatas descascadas e cortadas em cubos de 0,5 cm
450g abobrinha picada
1 1/4 xícaras grãos de milhos inteiros escorridos (lata)
1/3 xícara farinha de trigo
4 xícaras caldo de galinha (1l)
2 xícaras leite
1/4 c. de chá de pimenta picante (cayena)
1 c. de chá de molho inglês
2 1/2 xícaras de queijo cheddar envelhecido ralado
Modo de fazer:
1-Numa panela grande,esquente o óleo em fofo médio.
2-cozinhe as cebolas por 8-10 minutos,mexendo sempre,até as cebolas ficarem macias.
3-Adicione o pimentão e continue cozinhando por mais 4 minutos,mexendo de vez em quando.
4-Adicione as batatas,a abobrinha e o milho. Cozinhe por mais 6 minutos.
5-Misture a farinha.Cozinhe por mais 4 minutos,mexendo sem parar
6-Adicione o caldo de galinha,o leite,a pimenta picante e o molho inglês,mexendo sem parar.
7-Leve a sopa cremosa para ferver em fogo médio-alto.Reduza para fogo baixo.
8-Adicione o queijo em pequenas porções,deixando derreter antes de colocar outra porção.Não deixe ferver,senão a sopa e o queijo se separarão.
9-Sirva quente com biscoitos ou pão.
Essa sopa tem no máximo 10 porções.
Receita da sopa retirada do livro " um tesouro da cozinha clássica",receita do sanduíche retirada do site "tudo gostoso".
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